Премьера «Ной» – мировой потоп на большом экране

Рассел Кроу, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли – грядущая премьера «Ной» щеголяет по-королевски роскошным актерским составом. Первый показ фильма состоится 27 марта. Даррен Аронофски не собирался с точностью до каждой запятой воссоздавать текст Библии, «Ной» – свободная вариация на тему мирового потопа.

Поскольку любой фильм, затрагивающий библейские мотивы, рискует напроситься на скандал и осуждение со стороны христиан, создатели «Ноя» решили не злить общественность. Рекламные сообщения честно, крупным шрифтом предупреждают, что это не экранизация, фантазия сценаристов гуляла на вольном выпасе.

В последнее время эпические катастрофы в большой моде. Уже прошла премьера фильма «Помпеи», наглядно продемонстрировавшая самое красочное извержение вулкана в истории. До этого нас пугали вымышленными катастрофами абсурдные, но зрелищные картины «Тихоокеанский рубеж» и «После нашей эры». В теме отметился даже Ларс фон Триер и его «Меланхолия». Однако «Ной» обещает стать лучшим «катастрофическим» кино за последние несколько лет. Трейлер, во всяком случае, выглядит очень многообещающим.

| Опубликовал: |
 
просмотров 1092 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты