Правила жизни Риз Уизерспун

Наш киноблог Digimaniac запускает новую рубрику, посвященную звездам мировой величины, и сейчас перед вами пилотный выпуск.

Риз Уизерспун смело можно назвать perfect woman. Она – одна из самых ярких звезд Голливуда и мама троих детей. При этом Риз успевает проводить новые творческие эксперименты и строить счастливые отношения со своим вторым мужем Джимом Тотом. Актриса говорит, что все ее заслуги – успешная реализация пяти простых правил.

Никогда не сдавайся! В этом году Риз Уизерспун была одной из главных претенденток на «Оскар». Ее номинировали в категории «Лучшая женская роль». Но заветная статуэтка досталась Джулианне Мур за роль в картине «Все еще Элис». Риз такой поворот событий ничуть не расстроил. Актриса получила главные роли в ряде перспективных картин: «Ложь во спасение», «Врожденный порок», «Красотки в бегах», а также сценарии двух картин, запланированных на 2016 год: «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры» и «Список желаний». «Я уверена, что всему свое время, — говорит Риз. — Мой второй «Оскар» (у Риз уже есть «Оскар» за роль певицы Джун Картер в картине «Переступить черту». — прим. ред.) обязательно появится на полке, но для этого нужно приложить еще больше усилий на съемочной площадке и ни в коем случае не опускать руки».

риз уизерспун

Ни минуты покоя. Риз не из тех женщин, для которых очередная успешная роль — предел мечтаний. Актриса постоянно находится в творческом поиске. Во время съемок картины «Красотки в бегах» Риз Уизерспун на досуге проводила мониторинг подходящих сценариев, фильмов и ролей. В ее трейлере светские репортеры заметили роман «Большая маленькая ложь» Лиан Мориарти. Не исключено, что в будущем эта книга может стать основой новой экранизации. Именно так было с творением Шерил Стрэйд «Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя». Его актриса прочитала во время очередной рабочей командировки из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. После приземления Риз четко знала, что из этого романа получится отличный фильм. Съемки стартовали шесть месяцев спустя. В картине «Дикая» Риз Уизерспун исполнила главную роль и стала одним из продюсеров фильма. Результат – номинация Риз на «Оскар» и похвала кинокритиков.

Три часа на детей. Для Риз дети всегда будут на первом месте. Своим трем детям – Аве Элизабет (15 лет), Дикону (12 лет) и Теннеси (3 года) – она посвящает все свое свободное время. Ее секрет – «правило трех часов». «Перед стартом очередной картины я говорю продюсерам, что у меня должно быть минимум три часа в сутках, которые я смогу посвятить своим детям. А дети знают, что если мама пришла домой, то мы все вместе отправляемся гулять или весело проводим время дома. Конечно, есть исключения из правил — выездные съемки. Но вдали от детей я стараюсь общаться с ними по «Скайпу» или по телефону».

Ни слова о личной жизни. Личная жизнь Риз Уизерспун всегда была на виду. Первый серьезный роман Риз закрутила на съемках «Жестоких игр» с актером Райаном Филиппом. За их отношениями следили все светские издания. От пристального ока журналистов не ускользнула помолвка пары, свадьба в 1999 году и громкий развод в 2007-м. Риз называет в качестве возможных причин ее разрыва с Райаном следующие:
- вездесущность папарацци, которые снимали их всегда и везде – в кафе, на выходе из дома, в супермаркетах;
- ее откровенность с репортерами. «Когда ты рассказываешь о своих отношениях с мужем, ты не подозреваешь, как все могут перевернуть. Журналисты отбили свои тиражи, а у меня в семье были жуткие скандалы из-за каждого слова в интервью», — вспоминает актриса. Звезда провела работу над ошибками: все вопросы о личной жизни она оставляет без ответа. Единственное, что достается папарацци, — фото счастливой Риз в компании второго мужа — агента Джима Тота. Их часто видят вместе на баскетбольных матчах, в ресторанах, на пляже или во время прогулки по Лос-Анджелесу.

Выход за рамки. Риз — одна из самых неугомонных звезд «фабрики грез». В свои 39 лет она достигла всего, о чем можно только мечтать. У Риз большая семья, любимый муж, армия поклонников и роли в прибыльных проектах, но актрисе этого мало. Она хочет доказать, что уже давно переросла образ романтичной «girl next door». В картине «Дикая» она использовала свой шанс по полной программе: в кадре Риз нюхает кокаин, пьет как сапожник и отрывается в постели с очередным незнакомцем. В таком свете актрису еще не видели. Актриса говорит, что это ее не последний эксперимент на съемочной площадке, а значит, и не последняя заявка на очередной «Оскар».

Анастасия Новикова

| Опубликовал: |
 
просмотров 561 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты