Джек Томпсон: на деревню бабушке

К сожалению или к счастью, но в игровой индустрии всего два постоянных клоуна. Один из них – недорежиссер Уве Болл. Второй – супергерой-адвокат Джек Томпсон, который раз за разом пытается спасти глупых людей от кровавых видеоигр. Самое же интересное, что оба субъекта на данный момент заняты активной социальной жизнью. Режиссер поливает грязью других творцов киножанра, а Джек творит просто невероятные вещи.
Вот на днях он взял и послал письмо матери Штрауса Зелника, председателя совета директоров Take-Two Interactive. Не представляю, что творится в голове Томпсона, но он начал изливать бедной матери состояние дел. Оказывается, Штраус настоящий злодей, раз его игру Grand Theft Auto 4 (в которой можно убивать людюй кучей способов) могут покупать дети. Раз Штраус – зло, то и миссис Зелник причастна к его злодеяниям. Она ведь воспитывала его, следовательно груз ответственности ложится на обоих. В своем замечательном письме Джек цитировал Ветхий Завет (!!!) и продолжал свою политику, настроенную против жестоких видеоигр. Полный текст письма на английском можно найти здесь.
После этого комментарии вроде «если я увижу его на улице, то обязательно задавлю своей машиной» нисколько не удивляют. Здесь продается туалетная бумага, на которой написано Jack Thompson.

| Опубликовал: |
 
просмотров 474 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты