Кому достанется «Золотая малина»?

Давайте отвлечемся от грустных новостей и, вместо того чтобы предаваться думам о тщете всего сущего, поговорим о чем-то легкомысленном и весёлом. Например, о премии «Золотая малина«, которая вручается за самые сомнительные достижения в мире кино. По сложившейся традиции золотые малины раздают за неделю до объявления номинантов «Оскара». И хотя окончательное решение, кому достанется антипремия в 11 номинациях, принимают члены Фонда, поучаствовать в голосовании может любой желающий. Для этого даже не нужно проживать в США, просто заполняйте бюллетень на официальном сайте «Малины». (Не понравился фильм? Теперь вы знаете, что нужно делать. Впрочем, ничто не мешает вам приобрести членство в Фонде…).

сильвестр сталлоне золотая малина

Рекордсмен по количеству «Малин» Сильвестр Сталлоне, как видите, не расстраивается и даже передаёт привет всем актёрам, которых мы помянули в этой публикации.

В отличие от помпезной церемонии «Оскара», вручение «Золотой малины» проходит скромно и укладывается в час. Большинство актёров и режиссеров предпочитают игнорировать антипремию, но люди с хорошим чувством юмора не стесняются явиться за своей «малинкой» лично. Первым не постеснялся Пол Верховен, а Сандра Буллок умудрилась в один год сходить и за «Малиной», и за «Оскаром». Итак, чьи заслуги в осквернении кинематографа будут отмечены в этом году?

Обладатель «Оскара» за роль Стивена Хокинга Эдди Редмэйн прямо напрашивается на антипремию в номинации «Худший актёр второго плана» — за всё, что пришлось терпеть зрителям на сеансах «Восхождения Юпитер». Впрочем, и сам этот фильм заслуженно номинируют на «Малину», как худшее, что можно было увидеть в 2015 году. В спину «Восхождению Юпитер» дышат «Пиксели», «Фантастическая четверка», «Толстяк против всех» и, кто бы сомневался», «Пятьдесят оттенков серого». Джейми Дорнану, этому несчастному, который сыграл любителя подчинения, унижения и невзрачных студенток, прочат награду в качестве худшего актёра. Но старина Кристиан Грей в хорошей компании — он конкурирует с Джонни Деппом и его усатым аферистом Мордекаем. Впрочем, заслуги «Пятидесяти оттенков» перед кино так велики, что дуэт Дорнана и Джонсон ещё может завоевать приз за «Худший экранный ансамбль».

Я даже не знаю, кому отдать предпочтение, что «Восхождение Юпитер», что «Пятьдесят оттенков»… Не могу определиться. Рано мне ещё покупать членство в фонде «Золотой малины».

| Опубликовал: |
 
просмотров 546 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты