Чем будет удивлять новый сезон «Игры престолов»?

«Игра престолов» начнется в воскресенье. У этого сериала нет конкурентов: до сих пор он остается единственным масштабным фэнтези-проектом. И если когда-то сценариста Джорджа Мартина не уставали попрекать за слишком большое количество действующих лиц, слишком сложный сюжет, то сейчас романиста Джорджа Мартина возносят до небес ровно за то же самое. Однако чем нас порадует начало «Игры престолов» в этом году?

Свадьба короля Джоффри

Вспомним, как выглядели предыдущие сезоны. Сюжет долго раскачивался, наиболее значимые события происходили только в финале. Последние серии были для сюжета переломными. Теперь же создатели обещают: все будет иначе. Большие потрясения и лихие сюжетные повороты начнутся уже с первой серии. Недаром же мы целый год ждали пышного венчания Джоффри Баратеона и Маргери Тирелл! Зрители, прочитавшие книги, наверняка сейчас потирают руки: уж они-то знают, что произойдет дальше! Не спешите радоваться. Сценаристы намерены удивлять даже тех, кто прилежно прочел все романы из цикла. Сюжетная линия заметно отклонится от намеченного пути, так что читателей и почитателей Мартина ждут сплошные неожиданности.

Дейенерис Таргариен

Интернет активно обсуждает замену физиономии нового фаворита Дейенерис Таргариен. Длинноволосого наемника, в котором многие зрители усмотрели сходство со стриптизером, заменили героем бородатым. К книжному прототипу он от этого не приблизился, зато его патологическое несходство с предыдущим актером заставляет пожурить ответственных за замену людей. Ну что за топорный рекастинг! До этого мы также могли наблюдать замену актеров, но только второстепенных. Подменыши не бросались в глаза.

Принц Оберин

В новом сезоне «Игры престолов» засветился Марк Гэтисс – Майкрофт Холмс из популярного «Шерлока». На этот раз мы увидим его в образе агента Железного банка из Браавоса. Появится еще один новый персонаж – принц Оберин, который прибудет на королевскую свадьбу. Его играет Педро Паскаль. Роль жены принца Элларии досталась англичанке Индире Варме, лицо которой примелькалось в сериалах «Рим» и «Лютер». И наконец, самый интересный новичок – в «Игре престолов» появится русский актер. Юрий Колокольников играет одного из одичалых, предводителя по имени Стир. Ну что, winter is coming?

P.S. Пока фанаты ждали нового сезона, исполнители главных ролей не сидели без дела. Джон Сноу успел пощеголять нечеловеческим прессом в новых «Помпеях», а Тайвин Ланнистер появлялся в образе строгого отца в забавном и зрелищном ужастике «Вий».

| Опубликовал: |
 
просмотров 1590 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты