Фантастический боевик «Грань будущего» от Тома Круза

И снова пришельцы атакуют нашу планету. Ну никуда нам от них не деться! В этот раз они нападут на нас в фильме «Грань будущего», который стартует в кинотеатрах 5 июня. В картине снялось сразу несколько заметных актеров. Во-первых, главная мужская роль отдана Тому Крузу, а главная женская принадлежит Эмили Блант. Во-вторых, в фильме засветилась прекрасная Лара Пулвер – непревзойденная Ирэн Адлер из модного британского сериала «Шерлок».

«Грань будущего» обещает, что вскоре после атаки коварных пришельцев на борьбу с ними будет брошен лично товарищ Круз, но почему-то без надлежащего вооружения и подготовки. В первом же бою главный герой гибнет. А затем начинается «День сурка»: выясняется, что он обречен снова и снова переживать этот роковой бой. Естественно, с каждым разом герою удается выяснить о своих противниках что-то новое, так что планета все-таки будет спасена от инопланетного нашествия. По крайней мере, на такой исход можно надеяться.

Примечательно, что Эмили Блант не так давно уже снималась в картине, спекулирующей на теме путешествий во времени: «Петля времени». В основе сценария премьеры «Грань будущего» с Томом Крузом – роман с интригующим названием «Всё, что тебе нужно – это убивать».

| Опубликовал: |
 
просмотров 1070 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты