«Терминатор 5»: Арнольд Шварценеггер выходит на тропу войны

Арнольд Шварценеггер

«Терминатор» – легендарный боевик, на котором выросло не одно поколение зрителей. Арнольд Шварценеггер обещал, что снимется в пятой части франшизы, буде таковая выйдет, – Арнольд держит слово. Актер сложил свои губернаторские полномочия и готов снова покорять экраны. Сейчас идут съемки «Терминатора 5», и Шварценеггер снова исполнит свою самую знаменитую, чтоб не сказать – культовую роль. Точная дата премьеры пока не называется, предположительно, кино выйдет 26 июня 2015 года.

Итак, терминатор у нас будет самый что ни на есть крутой и канонический. А кто же перевоплотится в Сару Коннор? В этот раз Шварценеггер будет спасать Эмилию Кларк. Эту актрису большинство зрителей знают под именем Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов». Примечательно, что в «Игре престолов» теперь будет сразу две Сары Коннор. Ведь там уже задействована Лина Хиди, которой приходилось играть главную роль в сериале «Терминатор». Эмилия Кларк обошла довольно серьезных конкуренток: Бри Ларсон и Марго Робби.

Что до сюжета фильма, то никаких сюрпризов нас не ждет. Сценарий завязан на первых двух картинах из цикла. Мы снова увидим путешествия во времени и настойчивые попытки изменить будущее, исправив уйму косяков в прошлом.

| Опубликовал: |
 
просмотров 1123 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты