Рискуй, экспериментируй и не ревнуй: правила жизни Мэрил Стрип

Новая картина с участием Мэрил Стрип «Рики и Флэш» выйдет на экраны 10 сентября. 66-летняя актриса сыграла рок-звезду. Ради новой роли Мэрил сбросила больше 10 кг и полгода посещала уроки вокала.  «Я хотела чувствовать себя уверенно в лосинах и короткой кожаной куртке,  спеть все песни без дублера. Я привыкла все делать сама», – говорит Стрип.  Поступок троекратной обладательницы «Оскара» достоин уважения.

И это только вершина айсберга – у Мэрил масса секретов, которые стоит взять на заметку.

фото мэрил стрип

Никакой ревности и запретов

В этом года Мэрил Стрип и Дон Гаммер отмечают 37-ю годовщину свадьбы. Они по-прежнему с нежностью смотрят друг на друга. Секрет их семейного счастья – отсутствие ревности, запретов и скандалов. «Мой муж без ума от Софи Лорен. Как только он увидел ее в купальнике, потерял голову. Я его не ревную – на Софи он только смотрит, но его сердце принадлежит мне»,  – смеется Мэрил.

Также она не против, что Дон увлекается компьютерными играми, пьет пиво с друзьями и играет в гольф. «Никогда не понимала женщин, которые запрещают мужу встречаться с друзьями и зависать у компьютера. Вы наживаете себе врага. Муж не простит, что вы ограничили его свободу.  Тем более, пока его нет рядом, вы можете делать все, что хотите. Это же кайф!».

О возрасте с улыбкой

66-летняя Мэрил о возрасте говорит с иронией: «Все мои друзья или знакомые давно на том свете, болеют или приросли к дивану. А я еще ничего – пляшу, пою, зажигаю на сцене с молодыми. Так что мне очень повезло».

При этом Мэрил – редкая гостья в тренажерном зале, а на правильное питание переходит, когда нужно сбросить лишний вес для роли. Больницу же она и вовсе посещает лишь в самых крайних случаях. «Я привыкла жить на полную катушку и делать то, что хочется. Хочу спагетти? Иду в итальянский ресторан, и меня не заботит, что на боках появится пара килограмм».

правила жизни мэрил стрип

Страх – двигатель прогресса

По натуре Мэрил – ленивый человек. «Мне трудно подняться с дивана в выходной день, я лишний раз не пойду на кухню или в другую комнату. Но, если речь идет о подготовке к роли, я горы сверну, потому что боюсь, что режиссер откажется со мной работать из-за того, что я много сплю», – говорит Мэрил.

Страх помогает Мэрил вытворять невероятные вещи на съемочной площадке. Например, на съемках мюзикла «Мама Миа» она пела, танцевала и с разбега садилась на шпагат.

У каждого свои слабости

Мэрил Стрип – переменчивая натура. Это проявляется не только на сцене, но и в обычной жизни. Актриса не может определиться: нравится ли ей вести домашнее хозяйство или нет. «Бывает, что  я получаю несказанное удовольствие от готовки или уборки. Но иногда забрасываю швабру подальше, а всем говорю, что на ужин у нас пицца, потому что мне лень готовить. Да и зачем насиловать себя?».

дьявол носит прада, мэрил стрип

Скромная натура

«Оскар», фотографии на обложках журнала, пресс-конференции для актрисы – формальность. «Когда я увидела свое фото на обложке Time, я ничего не почувствовала. У них же 52 обложки в год. Их надо кем-то заполнять»,  – говорит звезда.

Подобное отношение у Мэрил и к «золотым рыцарям». Она хранит их не в доме на почетном месте, а в гримерке среди помад, румян и париков.

Анастасия Новикова

| Опубликовал: |
 
просмотров 1177 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты