Кино «Скорый “Москва-Россия”»: еще больше Светлакова

Сергей Светлаков хорошо знаком всем и каждому. Если не по «Наша Russia», то по добрым новогодним фильмам «Ёлки». В перерыве между разными версиями «Ёлок» выходили и другие комедии с участием Светлакова. Судя по всему, российские студии задумали создать новый жанр комедийных фильмов: русское подражание американскому юмору. 17 апреля на экраны выйдет еще один представитель этого направления: кино «Скорый “Москва-Россия”».

Главный герой картины – Светлаков собственной персоной. В этот раз он играет человека, помешанного на популярности в интернете, готового на любые безумства, лишь бы собрать больше просмотров на YouTube. Главная героиня – американская актриса. Не в том смысле, что ее играет американка, нет. По сюжету некую заокеанскую звезду занесло в Россию. По причинам, которые утаивает анонс и здравый смысл, героям нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней. Действие фильма строится вокруг этого путешествия по России-матушке. И, несмотря на то, что поезд вынесен в название, парочка умудряется от него отстать.

«Скорый “Москва-Россия”» – не самая заметная премьера весны, но все же у фильма немаленький рейтинг ожиданий. От всех предыдущих комедий с участием Сергея Светлакова эта отличается тем, что Сергей выступает по совместительству еще и сценаристом картины.

| Опубликовал: |
 
просмотров 1089 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты