Кино + комиксы = «Первый мститель: Другая война»

Мстители возвращаются!

Возвращаются, да не все. Ряды борцов света сильно поредели, поэтому премьера, которая состоится 3 апреля, вернет нам только Криса Эванса и Скарлетт Йоханссон. То есть Капитана Америку и Черную Вдову. В этот раз им предстоит разоблачить злодейский заговор и спасти мир. Словом, все как обычно. Если вкратце: кино «Первый мститель: Другая война» расскажет нам о том, как Капитан Америка честно попытался зажить спокойной жизнью и как у него это феерически не получилось.

Кинематограф дает наглядное представление о вкусах каждой нации. Если французы не устают снимать фильмы о поварах, виноградниках и ресторанах, то американцы исправно поставляют на мировые экраны истории о супергероях. «Мстители» в свое время имели большой успех в прокате, и – как все успешные проекты – были просто обречены на продолжение. Правда, не стоит забывать, что тогда в пользу мировой популярности говорило уже одно наличие в фильме Роберта Дауни-младшего…

Вселенная «Марвел» давно работает главным поставщиком динамичных историй о супергероях. Не все они удачные, однако над «Мстителями» трудился Джосс Уидон. У продолжения есть все шансы на повторение успеха. Но в равной мере фильм может заметно проиграть своему предшественнику. Режиссер сменился, место Уидона заняли Энтони и Джо Руссо, Роберта Дауни не будет, как и Халка. Зато остается прекрасная Скарлетт! Взглянуть одним глазком, что за «Первый мститель» такой, можно только ради нее.

| Опубликовал: |
 
просмотров 1138 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты