Капитан Джек Воробей вернется в 5 части «Пиратов Карибского моря»

Пираты Карибского моря 5

«Пираты Карибского моря» – один из самых успешных голливудских долгостроев. Пока что вокруг пятой части больше слухов, чем фактов. Студия не спешит порадовать зрителей новостями. Сейчас полным ходом идет подготовка к съемкам, выхода премьеры на экраны стоит ожидать не раньше весны 2016 года.

Новые «Пираты Карибского моря» будут больше походить на последний эпизод цикла, чем на первые три. В центре сюжета снова окажется Джек Воробей. Прошу прощения: капитан Джек Воробей. На экраны вернутся неподражаемый Джонни Депп и Джеффри Раш – в образе капитана Барбосы. Предполагается, что съемки, да и само действие фильма будут происходить в живописных Новом Орлеане и Пуэрто-Рико.

Каждому фильму нужен яркий злодей и прекрасная дама. «Пираты Карибского моря», часть 5, отхватили просто роскошного злодея. Его имя капитан Бренд, и он призрак. Бренд пополняет копилку персонажей, которые точат зуб на Джека Воробья. Капитан-призрак жаждет мести за гибель своего брата. Ходят упорные и небезосновательные слухи, что роль досталась Кристофу Вальцу – звезде фильма «Джанго освобожденный».

Прекрасной дамой в этот раз станет дочь Барбосы, девушка-астроном. Кто будет играть красотку, остается тайной. Хотя вполне возможно, что роль получит Ребекка Холл. Также не исключено, что мы снова встретимся с Анжелиной Тич, хорошо знакомой нам разбойницей из четвертой части в исполнении Пенелопы Крус.

| Опубликовал: |
 
просмотров 1333 

Один комментарий для сообщения “Капитан Джек Воробей вернется в 5 части «Пиратов Карибского моря»”

  1. [...] 7. «Дон Жуан де Марко» (1995) – не кино, а хвалебный гимн романтике. Фильм о том, как важно порой не быть серьезным. Эта мелодрама нашла на удивление живой отклик в мужских сердцах, отчасти благодаря изрядной порции юмора. В одной из главных ролей – Марлон Брандо. А ведь «Дон Жуан» был снят в то время, когда затащить великого актера на съемочную площадку было не просто. Старина Марлон плохого кино не посоветует. Наконец, в картине можно увидеть Джонни Деппа еще ничуть не похожим на Джека Воробья. Простите: капитана Джека Воробья. [...]

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты