Буквально завтра: фильм «Джек Райан: Теория хаоса»

Значится так: капитан Кирк отправляется в Москву по заданию Робин Гуда, чтобы изобличить некие финансовые махинации и остановить террористов. Ему берется помогать Анна Каренина.

Приблизительно так выглядит завязка фильма «Джек Райан: Теория хаоса», который выйдет в прокат 16 января – буквально через пару дней. Если перевести чепуху, которую я написал вначале, на нормальный язык, то… Финансовый аналитик Джек Райан (Крис Пайн) прилетает в Москву, чтобы остановить всемирный террористический заговор. Отправляет его туда – так и не понял, как зовут персонажа, но играет его Кевин Костнер. И хотя Райан не планировал брать с собой подружку (Кира Найтли) в опасное путешествие, она сама за ним увязалась.

Большая часть премьеры была отснята в Великобритании, но отдельные сцены снимались все-таки на «Мосфильме». И, конечно, все классические достопримечательности вроде Храма Христа Спасителя тоже присутствуют в кадре, какая ж Москва без них. По секрету: первоначально в роли экзотической страны, где засели злодеи, должны были выступить Арабские Эмираты. Но, хорошенько подумав, создатели все-таки заменили Дубаи Москвой.

Решить, заслуживает вашего внимания фильм «Джек Райан: Теория хаоса» или ну его в топку, вам поможет трейлер:

| Опубликовал: |
 
просмотров 1301 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты