«Афера по-американски»: фильм о реальных мошенниках

Любите ли вы фильмы об аферистах так, как люблю их я? Моя любовь к теме началась с классических «Блефа» и «Как украсть миллион» и окончательно оперилась на шедевральной «Игре на вылет». Поэтому 6 февраля я планирую попасть в кинотеатр – во что бы то ни стало. В этот день стартует фильм «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела, картина, основанная на реальных событиях. В центре сюжета – манипуляции с живописными полотнами баснословной цены. Аферисты скупают краденые шедевры, чтобы затем продать их восточным коллекционерам. Стоит ли говорить, что по следу мошенников уже идет ФБР?

У ленты два очевидных достоинства: Кристиан Бэйл и Брэдли Купер, исполняющие главные роли. Бэйлу я глубоко симпатизирую за «Эквилибриум» и «Престиж». Что же до Купера, то уверен: большинству зрителей он запомнился после «Мальчишника в Вегасе», но это кино я как раз умудрился пропустить. Зато прекрасно помню актера по другим работам все того же Дэвида О. Рассела.

У фильма «Афера по-американски» уже заоблачно высокие рейтинги. Сборы в одних только США заметно обскакали бюджет картины. Очень многообещающе, и все же насколько премьера будет удачной зависит в первую очередь от хитросплетений самой аферы. Чем она сложней и хитроумней – тем интереснее. Иначе стоит ли вообще смотреть кино об аферистах?

| Опубликовал: |
 
просмотров 1172 

Trackback URI | Лента RSS комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность писать комментарии.

                     

Подписка на новости

Вы можете управлять подпиской в вашем профиле.

Подписка по RSS


Atom 0.92

Категории новостей

10 последних записей

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв «-»  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Опрос

Рады ли вы реинкарнации сайта Digimaniac.com.ua?
Да, рад(а)!
Да, очень рад(а)!

Результаты